Lemari Pakaian Antik dari Eropa

Lemari-Pakaian-Putih-Emas-French-StyleLemari pakaian biasanya menjadi cirri khas mebel yang berada di ruang tidur. Barang mebel lain biasanya dihiasi dengan berbagai ornament, gambar dan ukiran. Barang mebel pada jaman sekarang sudah banyak yang dilengkapi dengan hiasan perhiasan atau batu mutiara yang membuat barang antik tersebut memiliki nilai jual yang sangat tinggi. Lemari pakaian biasanya lebih sedikit memiliki ornament, gambar atau ukiran pada bingkai lemari, sehingga secara keseluruhan mencirikan gaya khas ruangan tidur. Gaya hidup dan fashion akan berubah dari waktu ke waktu akan tetapi lemari pakaian antik tetap akan menambah nilai keindahan ruangan anda sepanjang waktu.

Jika anda membeli lemari pakaian antik dari Eropa, maka anda tidak akan kecewa dengan kualitas dan keindahan yang dimiliki barang antik tersebut. Lemari pakaian antik ini dapat menyesuaikan keindahan dengan perubahan gaya hidup pemiliknya. Barang mebel yang murah tidak akan sebanding dengan kualitas barang yang dihasilkan. Lemari pakaian antik dari Eropa biasanya berumur antara 800 sampai dengan 1000 tahun. Barang antik ini sangat jarang ditemukan dalam beberapa tahun. Lepari pakaian antik dari Eropa terbuat dari kayu pinus dan tidak ditemukan bahan kayu lain di konstruksi lemari tersebut. Lemari pakaian antik dari Eropa memiliki alur garis kayu yang kaustik yang mungkin dapat mengurangi kebugaran cat kayu yang lama. Beberapa perbaikan atau pengecatan ulang mungking diperlukan untuk menjaga keutuhan dan keaslian lemari pakaian antik ini.

 

Lemari pakaian antik dari Eropa biasanya memiliki dua atau tiga pintu. Bingkai pintu lemari biasanya disatukan dengan engsel yang besar sehingga memudahkan lemari pakaian ini ditempatkan di rumah anda. Setiap bingkai pintu disatukan pada bingkai lemari dengan engsel kayu atau logam di setiap sudut sehingga memberikan kekuatan konstruksi kayu. Lemari pakaian antik dari Eropa berkembang pada abad pertengahan ke-17 dan 18. Lemari antik ini sangat popular pada jamannya dengan bahan kayu yang sangat berkualitas, awet dan memiliki daya tahan yang cukup lama dari hama kayu. Jika anda memiliki lemari pakaian antik ini maka anda memiliki mebel furniture yang sangat berharga sepanjang waktu.